ARCO IRIS NO. 1

FRACC. LA LEJONA

SAN MIGUEL DE ALLENDE

GUANAJUATO

Tel: (415) 120-0015

 

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que Centro Imperpinta, con domicilio en Arco Iris No. 1, Fracc. La Lejona, San Miguel de Allende, Guanajuato, C.P. 37765, reconoce la importancia del manejo legítimo, controlado e informado de sus datos personales, para lo cual pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

 

Este aviso describe la manera en la que Centro Imperpinta usará y divulgará su información personal, así como la forma en la que Usted podrá tener acceso a esta información.

 

Centro Imperpinta recopilará información personal sobre Usted como: Datos de identificación (nombre completo, domicilio, teléfono fijo o celular, Registro Federal de Contribuyentes, correo electrónico, cargo o puesto dentro de su empresa, datos de su cuenta bancaria, entre otros).

 

Centro Imperpinta tratará los datos personales que recabe de Usted con los siguientes propósitos:

§  Actividades inherentes a la promoción, venta y entrega de mercancías a sus clientes.

§  Emisión de facturas fiscales por los productos comercializados.

§  Cumplimiento de obligaciones laborales y de seguridad social con respecto a los empleados de Centro Imperpinta.

§  Actividades administrativas propias de Centro Imperpinta.

 

Centro Imperpinta podrá hacer uso de sus datos personales para otros fines distintos a los citados, siempre y cuando dichos fines sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

 

La información personal de nuestros proveedores, clientes, empleados, terceros, prospectos y o de cualquier otra persona de la que Centro Imperpinta recabe datos personales, será tratada con la debida confidencialidad y bajo ninguna circunstancia será usada con fines ilícitos o de lucro. Sin embargo, Centro Imperpinta podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley o en algún Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente o en cumplimiento de los propósitos señalados en el presente Aviso de Privacidad.

Centro Imperpinta ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

En caso de que el Titular desee limitar o revocar el uso o divulgación de sus datos personales, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrá presentar una solicitud por escrito a:

Dirección:         Arco Iris No. 1, Fracc. La Lejona, San Miguel de Allende, Gto., C.P. 37765

Teléfono:          (415) 120-0015

Horario:            9:00 a 18:00 horas de Lunes a Viernes

Correo:              centro.imperpinta@gmail.com

 

Centro Imperpinta se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento mediante la publicación de un aviso prominente en su sitio en Internet www.centroimperpinta.com.mx, poniendo a su disposición la versión actualizada del mismo. 

 

Por este medio manifiesto mi consentimiento y autorizo expresamente a Centro Imperpinta, para que por conducto de sus respectivos funcionarios y/o empleados autorizados lleve a cabo el tratamiento de mis datos personales, en los términos del presente Aviso de Privacidad. Lo anterior, con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en vigor.